Кто сегодня муж Елены Прокловой


Бизнесмен Андрей Тришин – третий супруг Елены Прокловой. Со своей звездной женой познакомился в далеком 1985 году, а прожил в законном браке 30 лет. В 2016 году семья официально распалась, супруги развелись. Долгое время скандалили и делили имущество, но позднее примирились. На сегодняшний день живут под одной крышей, сохранили теплые, дружеские взаимоотношения.



Сведения из биографии: имя – Андрей Тришин, год рождения – 1961, дата не уточняется. За свою жизнь мужчина перепробовал много профессий – от часовщика до собственного бизнеса в сфере строительства. В школе учился посредственно, высшее образование так и не получил. На сегодняшний день работает генеральным директором строительной компании, которая занимается возведением коттеджей в Подмосковье. В свободное время занимается охотой. Младше звездной супруги на 8 лет.

Елена Проклова: биография, личная жизнь, дети, возраст


Елена Проклова в молодости
Родилась будущая актриса в Москве 2 сентября 1953 года в интеллигентной семье старинного дворянского рода. Отец – преподаватель военного Политеха, мать – школьная учительница, в роду числились известные артисты. В 4 года девочку отдали в художественную гимнастику, в 11 лет – она стала мастером спорта. В школе за грандиозные успехи сверстники недолюбливали Елену, поэтому родители перевели Проклову на домашнее обучение.

Сниматься в кино девочка начала с 12 лет. Дебютной стала картина «Звонят, откройте дверь». Затем последовала роль Герды в «Снежной Королеве», работа над картинами «Переходной возраст», «Гори, гори, моя звезда», «Единственная». В 1973 году Елена принята в труппу МХАТ, а в 1977 году снялась в киноленте «Мимино».

Головокружительным успехом стала роль служанки Марселы в музыкальной комедии «Собака на сене». Хорошо запомнились зрителю фильмы «Будьте моим мужем» с Андреем Мироновым и «Идеальное преступление». В новом тысячелетии ее фильмография пополнилась современными работами «Желтый карлик», «ДДД. Досье детектива Дубровского», «Счастье по рецепту».

Сегодня Елена больше не снимется в кино, но возраст не мешает ей и дальше появляться на сцене театра. Сейчас она участвует в нескольких рейтинговых постановках – «Тамада», «Бемби», «Иные», «Все сначала».

Пластические операции

Сегодня актрисе за 60, но она по-прежнему великолепно выглядит. Впервые об омоложении Проклова задумалась в 2000-х годах, но тогда это были процедуры аппаратной косметологии, которые не принесли желаемого результата. Появились мысли о пластике. Одной из первых стала ринопластика, после которой утиный нос актрисы приобрел правильную, классическую форму. После были инъекции красоты с гиалуроновой кислотой, увеличение объема губ, уколы ботокса против возрастных и мимических морщин.

Когда с возрастом веки округлились, Елена сделала блефаропластику, стала обладательницей сексуального, кошачьего взгляда. Возможно, была круговая подтяжка лица, но об этом Проклова не особенно распространяется в СМИ. Результатами пластической хирургии актриса осталась довольна, обращалась только к одному специалисту. Одни говорят, что киноактриса отлично выглядит, другие уверены, что с пластикой явно переборщила.


Елена в нынешнее время
Сама Проклова объясняет, что такое количество пластических операций связано со спецификой работы. Если бы она не была актрисой, возможно, и эстетическая хирургия не потребовалась.

Сколько мужей было у Елены Прокловой

На счету этой красивой женщины любовные романы с Олегом Табаковым, Олегом Янковским, Михаем Волонтиром, Андреем Мироновым. Все они восхищались Еленой, но до брака дело не дошло. Были мужчины моложе по возрасту, самодостаточные и успешные. Официально актриса 4 раза выходила замуж.

Первый муж — Виталий Мелик-Карамов

Ей было 17 лет и роман с 34-летним Олегом Табаковым приходил к завершению. Не хватало жирной точки, которой стал режиссер-документалист Виталий Мелик-Карамов. Не долго думая, 18-тилетняя Елена предложила ему расписаться. Карамов согласился.


Проклова и Виталий Мелик-Карамов
Их брак был поспешным и непродолжительным. Болгарин по национальности, Виталий постоянно ревновал жену. Первое время она старалась во всем ему угодить – готовила обеды, стирала рубашки, убиралась в доме. После грандиозных сцен ревности запал прошел. Елена в то время снималась даже в обнаженном виде, чего Карамов категорически не понимал. В одной из ссор он поставил ее перед выбором и она сделала его в пользу кинематографа. От брака осталась дочь Арина.

Второй муж Елены Прокловой — Александр Савелов-Дерябин

Вторым супругом в биографии Елены стал академик, доктор медицинских наук, врач-травник Александр Савелов-Дерябин. Знакомство произошло спустя долгое время после первого развода. Актриса даже успела отметиться в любовной связи с женатым Олегом Янковским, от которого сделала аборт.

На тот момент она была знаменита, а Александр считал себя ее ярым поклонником.  Он занимался лечением язвы дочери Арины, при этом решил покорить сердце актрисы. Вскоре пара поженилась. Но брак был недолгим, а виной тому – трагическое событие.
Александр Савелов-Дерябин

Елена была беременна близнецами, которые при рождении умерли. Александр от горя запил. Супруги не смогли поддержать друг друга, поэтому без обид и взаимных претензий решили развестись. Позднее он повторно женился, воспитывал сына.

На сегодняшний день бывшие супруги сумели сохранить теплые, дружеские отношения. Он производит натуральную косметику, пишет авторские методики о здоровом питании. Она часто интересуется его успехами. Александр Савелов-Дерябин даже принял участие в программе «Давай поженимся» (2013 год), где хотел выбрать молодую жену. Разница в возрасте имела для него принципиальное значение.

Третий муж — Андрей Тришин

Новая любовь в жизни Прокловой появилась после смерти близнецов и развода с Савеловым-Дерябиным. Молодой архитектор Тришин без ума влюбился в известную актрису, а ей хотелось хоть кому-то подарить нереализованную материнскую любовь. Влюбленные поженились, мечтали о пополнении семьи. Елена забеременела, но сын через 8 дней после рождения умер. Врачи поставили неутешительный диагноз: актриса не сможет больше родить.


Андрей Тришин
И все-таки Проклова забеременела повторно. Беременность после 40 лет далась ей с особым трудом. Приходилось часто лежать на сохранении, находиться под круглосуточным наблюдением врачей, делать уколы в живот, пить лекарства. На свет появилась дочь Полина.

В браке супруги прожили 30 лет. Сама Проклова не раз говорила, что это ее последняя любовь. Но в 2015 году в прессе появилась достоверная информация, что актриса разводится с Тришиным. Ее критиковали, не понимали, но решение было окончательное. Сегодня супруги в разводе, но живут под одной крышей.

Александр Адамович — супруг Прокловой

Влюбленные познакомились в Сочи – на съемках комедии «Будьте моим мужем». Адамович был отцом Филиппа – экранного сына Прокловой. Художник на момент знакомства с Еленой состоял в законном браке. Любовь к актрисе заставила его уйти из семьи. Официально с Еленой он так и не расписался, но прожил 2 года. После вернулся к жене, а еще спустя некоторое время умер.

Причина развода Прокловой с последним мужем

с третьим мужем


Официальная причина развода, которую озвучивали супруги – быт. Елена публично заявила, что муж не дарит цветов, не говорит комплиментов, разлюбил. Несколько месяцев эта тема обсуждалась в СМИ. Проклова все же развелась, громко делила имущество, приходила на передачу к Малахову «Пусть говорят». Стала известна новая причина развода – Тришин влюбился и ушел к молодой любовнице. В 2016 году актриса приняла участие в программе «Секрет на миллион», где подробно рассказала обо всех своих любовных похождениях и трех законных браках.

Проклова сошлась с мужем

Через несколько месяцев после развода Елена помирилась с Тришином. Многих волновал вопрос, живет актриса или нет вместе с бывшим мужем. Елена публично заявила, что на данный момент они съехались и живут в загородном доме в Подмосковье. Андрей выполняет все ее просьбы, скрашивает одиночество, за что она ему очень благодарна.

Дети

У Елены Игоревны двое детей. Старшая дочь – Арина от Виталия Мелик-Карамова, младшая – Полина от Тришина. Могло быть еще четверо детей, но они умерли. Мальчиков-близнецов Проклова потеряла сразу после рождения, еще один сын от Андрея прожил 8 дней, а рожать Олегу Янковскому актриса и вовсе отказалась – сделала аборт.
С дочерьми Полиной и Ариной
Воспитанием старшей дочери Арины занималась мама актрисы, а после развода девочка переехала жить к отцу. Проклова была молода и не видела себя в роли чопорной домохозяйки, но часто навещала Арину.

Младшую Полину, родив после 40 лет, уже воспитывала сама. В этом помогал супруг Андрей. Разница в возрасте между сестрами приличная – Арине 48 лет, Полине – 25 лет. Девочки дружны с матерью: у старшей уже свои дети и внуки, младшая пока не замужем, но встречается с парнем.

С Андреем Мироновым в фильме «Будьте моим мужем»

В 1981 году проходили съемки популярной комедии «Будьте моим мужем». Кумир миллиона женщин тут же влюбился в независимую блондинку. У них случился бурный курортный роман на съемках в Сочи.



Как вспоминает сама Проклова, Миронов красиво ухаживал, не давал ей прохода, задаривал цветами и комплиментами. Однажды на съемочной площадке появилась его жена – актриса Лариса с дочкой Марией Голубкиной (биография). В тот момент Миронов струсил, а Проклова тут же потеряла к нему интерес, переключив внимание на художника Александра Адамовича.

Елена – знаменитая актриса и просто красивая женщина. Ей 66 лет, но выглядит безупречно, ведет активный образ жизни, не пропадает со сцены.




Дорохова

Об авторе: Дорохова Елена

Специализация: шоу-бизнес

Информация об авторе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *