Кто жена Йена Сомерхолдера


Супругой самого популярного «вампира» — Йена Сомерхолдера стала не менее известная голливудская актриса Никки Рид. Бракосочетание пары состоялось 25 апреля 2015 года.


Йен Сомерхолдер: биография, личная жизнь

Американский актер родился 8 декабря 1978 г. в небольшом городе Ковингтон, штат Луизиана. Однако все детство Йен провел в приморском местечке Мендевиль. Увлекался рыбалкой, плаванием, лодочным спортом, верховой ездой.

Сомерхолдер из рабочей семьи среднего достатка. Отец Роберт трудился подрядчиком строительной фирмы, мама Эдна работала массажисткой местного медицинского кабинета. Помимо него, у родителей подрастали старшие дети — сестра Робин, брат Боб.


В Йене течет английская и французская кровь по отцовской линии, а по матери прослеживаются корни ирландцев и индейцев чокто. Видимо, именно такое смешение родов отразилось на необычной, но яркой внешности парня.
Звезда американского кино
В возрасте 10 лет Эдна решила использовать привлекательность сына для продвижения его в модельном бизнесе. Йену повезло, его по достоинству оценили дизайнеры самых известных брендов одежды.

Каждый летний сезон подросток проводил в Нью-Йорке, на подиумах Милана, Парижа, Лондона и других городов. Он показывал коллекции Calvin Klein, Versace, Dolce&Gabbana и Gucci.

После окончания школы Йен стал задумываться о планах на будущее. Он решил обучаться актерскому мастерству. В 19 лет Йен занимается у выдающегося педагога Уильяма Эспера. Первые эпизоды с участием юноши попадали под монтаж, их вырезали.

Однако на картине  Вуди Аллена «Знаменитость» в массовке из 400 человек на Сомерхолдера обращает внимание менеджер крупной киностудии. С парнем тут же подписывают контракт. Позже Йен начинает появляться на экранах.



После картины «Правила секса» актер получает приглашение в рейтинговое телешоу «Остаться в живых», которое сделало его популярным.

В течение последующих четырех лет Сомерхолдер снимается в 10 фильмах. Но знаковым для него стал фантастический сериал «Дневники вампира», после которого актер проснулся знаменитым.

Личная жизнь Йена Сомерхолдера была довольно бурной, недаром молодой человек прослыл ловеласом. Первые длительные отношения актера связаны с дизайнером Сарой Малейтестой.

Затем на протяжении полугода красавчика Йена замечают вместе с Ники Хилтон. Это известная «светская львица».

Йен с известной «светской львицей»
На фоне участия в благотворительности Сомерхолдер знакомится с продюсером Меган Олд, которая становится его постоянной спутницей на три года. Поклонники с надеждой ожидали скорой свадьбы, которая так и не состоялась. Причина расставания Йена Сомерхолдера с Меган осталась для всех тайной.

На съемках «Дневники вампира» у актера развивается бурный роман с партнершей по фильму Ниной Добрев. Пара была неразлучна почти два года. Однако и эти отношения оказались обречены. После постоянных ссор пара объявила о разрыве.


Между расставаниями у Йена случались романы с другими девушками. Наиболее подробно журналисты отмечали связь с красивой моделью Анной Бетрис.

Йен Сомерхолдер и его жена — Никки Рид

Нынешняя супруга актера на десять лет младше его. Девушка известна по фильму «Сумерки», где числилась одной из самых высокооплачиваемых участниц.
Жена Йена в кино
По словам Никки, ее детство можно назвать трудным. Она родилась у косметолога и художника-постановщика. Мать и отец расстались, когда она была маленькой. Есть два брата, один их которых сводный.

В 13 лет, будучи трудным подростком, Никки бросила школу. Девушка стала злоупотреблять алкоголем и наркотиками, сбегала из дома, жила по квартирам приятелей и знакомых.

Когда этот сложный этап жизни закончился, Рид все-таки получила аттестат на домашнем обучении.

Одновременно с уходом из родного гнезда Никки успела попробовать себя в модельном бизнесе. Знакомство с режиссером и постановщиком Кэтрин Харвик, которая была близкой подругой матери, окажется знаковым.


Совместная работа в кино
Именно она попросит Рид помочь написать сценарий «Тринадцать», который станет автобиографическим повествованием о жизни трудных подростков.

В этом фильме Никки сыграет главную роль, а, по сути, саму себя. Позже Кэтрин приведет девушку на съемки «Сумерек», где Харвик будет режиссером.

За всю свою творческую карьеру актриса заработала 16 млн долларов, что в 4 раза больше чем у Йена Сомерхолдера. Рид недолго побывала замужем за Полом МакДональдом. Редкие встречи из-за профессиональной занятости стали главной причиной развода.

Йен и Никки были знакомы более восьми лет. Но их связывали чисто приятельские отношения. В 2014 г. коллеги по работе начинают довольно близко и часто контактировать.
На отдыхе
Молодых людей объединили общие интересы, любовь к природе и животным, аналогичный образ жизни и мировоззрений.

Как оказалось, Никки — единственная из всех женщин Йена Сомерхолдера, которая поддержала его стремление создать крепкую семью и родить ребенка, отодвинув актерское ремесло на второй план.


Влюбленные год проверяли свои отношения на прочность. Они хотели почувствовать, что решение пожениться является осознанным.

Наконец, 25 июля 2015 года Никки и Йен сыграли тихую и «интимную», по словам пары, свадьбу.
Из свадебного фотоальбома
Медовый месяц, вернее, единственную свободную неделю в рабочем графике молодожены провели в Мексике. Вскоре любимая жена родила счастливому супругу девочку.

Дочь Бодхи Солейл Сомерхолдер

Девочка появилась на свет 25 июля 2017 года. Крохотную принцессу назвали Бодхи, что на санскрите означает глубокий смысл — «просветление». Второе имя — Солей, что с французского переводится как «солнце».

Последние новости

Йен Сомерхолдер недавно посетил Бонн, став участником MagicCon 2018. Актер продолжает сложившуюся традицию поездок на фан-ивенты.

Несмотря на рождение дочери, пара ведет активную публичную жизнь. Никки выпустила новую линию украшений, представление которой состоялось в Лас-Вегасе. Сомерхолдер во всем поддерживает жену, в том числе на красной дорожке важного для нее мероприятия.



Супруги несколько отошли от актерской работы, ведут собственные проекты. Пара занимается благотворительной деятельностью, направленной на защиту животных и природных ресурсов.

Рид с мужем собираются выступить продюсерами, выпустив авторский сериал о судьбе бывшей воровки.

Йен Сомерхолдер с дочкой и женой: фото 2018

Актер говорил много восторженных слов по поводу ожидания долгожданного ребенка. После появления на свет Бодхи Солей Ейн написал трогательное послание своей жене любовное признание, опубликованное в сети.
Семья на прогулке
Первое время пару невозможно было увидеть на светских мероприятиях, каждую секунду они проводили с дочкой.

Позже Никки и Йен Сомерхолдер стали чаще бывать на публике. Однако и сейчас, когда Бодхи исполнилось всего годик, большую часть жизни они посвящают ее воспитанию.





Дорохова

Об авторе: Дорохова Елена

Специализация: шоу-бизнес

Информация об авторе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *