Анна Седокова призналась, что супруг год живет за ее счет

В 2020 году певица Анна Седокова снова вышла замуж. На этот раз ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимму. Янис младше Ани на 10 лет. Поклонники были рады за певицу. Поскольку Янис не только молод, но и играет за игровой клуб «Химки». Согласно данным, годовой доход баскетболиста составляет 1 млн. долларов.

Анна Седокова призналась, что супруг год живет за ее счет

Однако материальное положение молодой пары находится не в очень хорошем состоянии. На днях Анна Седокова была гостем онлайн-программы на Ютубе «Ночной контакт». На программе Аня намекнула, что ее молодой супруг уже год не работает и не приносит зарплату. Поэтому певице приходится содержать Яниса. Аня не хотела говорить, но ведущий начал задавать вопросы касаемо слухов и ее лучшей жизни. Седакова призналась, что всегда поддерживала, и будет поддерживать Яниса. Несмотря на отсутствие зарплаты, она все равно будет вместе с мужем. Певица призналась, что отсутствие денег никак не повлияло на их отношения.

Седокова рассказал, что ее супруг недавно подписал новый выгодный контракт. Но Аня не может пока разглашать подробности. Артистка поделилась, что новый клуб, в котором будет работать баскетболист, находится не в России. В этом году стало известно, что баскетбольный клуб «Химки» испытывает материальные трудности. Проблемы у супруга певицы начались после увольнения тренера Римаса Куртинайтиса. С новым тренером Янис не смог найти общий язык. Из-за скандалов баскетболист почти не ходил на тренировки. В феврале этого года генеральный директор клуба Павел Астахов подтвердил, что Янис решил уйти из команды.

Анна Седокова призналась, что супруг год живет за ее счет

Из-за сложившихся ситуаций певице пришлось пересмотреть свои финансовые возможности. После замужества Анна приобрела 2 квартиры в ипотеку. Один из апартаментов стоит 58 млн. рублей. Ежемесячно певица выплачивает за нее 480 000 рублей. Дорогая ипотечная недвижимость находится в центре столице, в очень живописном районе. Общая площадь апартаментов составляет 200 м2. Сейчас кроме оплаты ипотеки певица тратит деньги на ремонт в новой квартире. А пока Седокова с мужем и детьми живут в небольшой съемной квартире.

Ранее певица призналась, что ежемесячно тратит 1,5 млн. рублей. В эту сумму входят ее личные расходы, зарплаты сотрудников, которые работают в ее брендовых бутиках «LA Story». Также в расходы входит плата за аренду. В будущем певица планирует побыстрее закончить ремонт, обставить квартиру мебелью и переехать вместе с семьей.

А вы бы стали бы содержать супруга как Анна Седокова?

Дорохова

Об авторе: Дорохова Елена

Специализация: шоу-бизнес

Информация об авторе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector