Как знаменитости спасаются от летнего зноя
Столичный зной вынудил звездных дачников покинуть свои грядки, которые они так старательно окучивали и убирали от сорняков. Знаменитости решили спрятаться в своих апартаментах под кондиционерами. Но при этом звезды делятся с подписчиками своими рецептами напитков и закусок, которые помогут спастись от летней жары.
Так Юлия Высоцкая проводит время на даче и делится с подписчиками необычными рецептами. Телеведущая рассказала, что сейчас у нее в семье все лакомятся супом из мороженого и клубники. Юлия пояснила, что для необычного десерта нужно часть клубники взбить блендером и пропустить через мелкое сито. Другую часть нужно порезать на кусочки, посыпать их пудрой и немного добавить бальзамического уксуса. Взбитую массу нужно перелить в глубокую чашу, добавить шарик мороженого и сверху выложить подготовленные порезанные ягоды. Звезда предупредила, что десерт может отразиться на фигуре.
Анита Цой также решила поделиться своими летними блюдами. Она рассказала пользователям, как готовит дома дюшес. Для этого в бокал помещаются кубики льда. Его нужно остудить круговыми движениями. Из части лайма нужно выдавить сок на лед, а вторую половинку положить на дно бокала. После налить в бокал охлажденную минералку. Анита поясняет, что каждый может добавить свой любимый сироп. Не обязательно дюшес. Певица нарезает тонкими ломтиками грушу и яблоко и добавляет в бокал несколько листков мяты и напиток готов.
Актер Сергей Безруков рассказал, что для него в жару самое любимое блюдо на столе – окрошка на квасе. При этом артист отмечает, что любит окрошку именно с колбасой. Такое предпочтение можно назвать классическим, которые многие любят.
Арина Шарапова показала своим поклонникам пионы, которые она выращивает на своем участке. У телеведущей много разных сортов, которые привели поклонников в восхищение. Стоит отметить, что сейчас пионы находятся в тренде. В инстаграме масса фотоснимков именно с этими цветами. Пионы выращивает также поэтесса Лариса Рубальская. Ее дачный участок находится в 100 км от столицы. Но место очень солнечное, которое так любят пионы.
Фанаты написали Рубальской, как правильно ухаживать за цветами, а также как сохранить срезанные цветы как можно дольше. Подписчики поделились, что срезанные бутоны нужно обернуть газетой и поместить в холодильник. Так пионы могут храниться около 3 месяцев. При необходимости цветы ставят в вазу, подрезая стебель. Бутоны раскрываются в течение нескольких часов.
Что вы готовите в жару?
Об авторе: Дорохова Елена
Специализация: шоу-бизнес
Информация об авторе
Добавить комментарий