Как знаменитости спасаются от летнего зноя

Столичный зной вынудил звездных дачников покинуть свои грядки, которые они так старательно окучивали и убирали от сорняков. Знаменитости решили спрятаться в своих апартаментах под кондиционерами. Но при этом звезды делятся с подписчиками своими рецептами напитков и закусок, которые помогут спастись от летней жары.

Так Юлия Высоцкая проводит время на даче и делится с подписчиками необычными рецептами. Телеведущая рассказала, что сейчас у нее в семье все лакомятся супом из мороженого и клубники. Юлия пояснила, что для необычного десерта нужно часть клубники взбить блендером и пропустить через мелкое сито. Другую часть нужно порезать на кусочки, посыпать их пудрой и немного добавить бальзамического уксуса. Взбитую массу нужно перелить в глубокую чашу, добавить шарик мороженого и сверху выложить подготовленные порезанные ягоды. Звезда предупредила, что десерт может отразиться на фигуре.

Как знаменитости спасаются от летнего зноя

Анита Цой также решила поделиться своими летними блюдами. Она рассказала пользователям, как готовит дома дюшес. Для этого в бокал помещаются кубики льда. Его нужно остудить круговыми движениями. Из части лайма нужно выдавить сок на лед, а вторую половинку положить на дно бокала. После налить в бокал охлажденную минералку. Анита поясняет, что каждый может добавить свой любимый сироп. Не обязательно дюшес. Певица нарезает тонкими ломтиками грушу и яблоко и добавляет в бокал несколько листков мяты и напиток готов.

Как знаменитости спасаются от летнего зноя

Актер Сергей Безруков рассказал, что для него в жару самое любимое блюдо на столе – окрошка на квасе. При этом артист отмечает, что любит окрошку именно с колбасой. Такое предпочтение можно назвать классическим, которые многие любят.

Арина Шарапова показала своим поклонникам пионы, которые она выращивает на своем участке. У телеведущей много разных сортов, которые привели поклонников в восхищение. Стоит отметить, что сейчас пионы находятся в тренде. В инстаграме масса фотоснимков именно с этими цветами. Пионы выращивает также поэтесса Лариса Рубальская. Ее дачный участок находится в 100 км от столицы. Но место очень солнечное, которое так любят пионы.

Как знаменитости спасаются от летнего зноя

Фанаты написали Рубальской, как правильно ухаживать за цветами, а также как сохранить срезанные цветы как можно дольше. Подписчики поделились, что срезанные бутоны нужно обернуть газетой и поместить в холодильник. Так пионы могут храниться около 3 месяцев. При необходимости цветы ставят в вазу, подрезая стебель. Бутоны раскрываются в течение нескольких часов. 

Что вы готовите в жару?

Дорохова

Об авторе: Дорохова Елена

Специализация: шоу-бизнес

Информация об авторе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector