Лена Катина и Юлия Волкова рассказали интересные подробности их карьеры

На днях на YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с повзрослевшими участницами скандальной группы нулевых “Тату”, в ходе которого Лена Катина и Юлия Волкова рассказали о вечеринках, на которых их пытались склонить к физической близости, несмотря на то, что девушкам было по 15 лет. Само интервью выдалось довольно провокационным, так как, помимо этого, бывшие участницы группы раскрыли еще множество шокирующих фактов, что им пришлось пережить во время пика популярности, о чем они молчали долгое время.

Лена Катина и Юлия Волкова рассказали интересные подробности их карьеры

Стоит напомнить, что “Тату” является российской группой, которой выпала честь представить Россию на Евровидении в 2003 году с песней “Не верь, не бойся, не проси”. Примечательно, что юные девушки выступили на мировом музыкальном конкурсе в футболках с весьма провокационной надписью, которая отражала позицию группы на тот момент. Тем не менее, Россия получила только лишь 3 место. С того момента произошло множество разных событий: девушки сильно уставали из-за изматывающего графика во время гастролей, ссорились с продюсером, как выяснилось, даже терпели домогательства от взрослых мужчин, когда уже были популярными. Время от времени их продюсер Иван Шаповалов сам пытался склонить девочек к выполнению непристойных действий ради денег и популярности. В конечном итоге группа фактически распалась в 2009 году. После ее распада Лена Катина перешла в сольное творчество и начала активно участвовать в различных музыкальных телешоу, а вот Юлия Волкова подалась в политику, хотя с последним, судя по всему, у Волковой наблюдаются проблемы, что удалось доказать Ксении Собчак во время интервью.

За все существования группы “Тату” юным девушкам пришлось пережить немало непристойных намеков и даже домогательств. Например, как рассказала одна из участниц Ксении Собчак, когда группы только начала набирать популярность в конце 90-ых, их пригласили на корпоратив, который проходил недалеко от Москвы. Артистов было много, но к концу вечеринки некоторые уехали, а кто-то и вовсе “лежал лицом в салат”. После окончания девушки тоже начали собираться уезжать, только вот их двоих никак не хотели отпускать – охранники перегородили путь к двери и пропустили только Ивана Шаповалова, а девочек попросили остаться для встречи с заказчиком корпоратива. Тогда Шаповалову пришлось вести переговоры и вступиться за Катину и Волкову, указывая на их возраст (тогда одной из них было 14, а другой 15 лет). Но охранников не смущал юный возраст, и один из них прямо сказал, что “оральные методы никто не отменял”. Но, к счастью, Шаповалову удалось урегулировать вопрос, и девушек отпустили домой.

Во время интервью девушки рассказали о том, как они решились изображать лесбиянок на публику и именно играть на этом образе. Так, например, оказалось, что в самом начале музыкальной карьеры, участницы изначально перепробовали несколько образов, сменили несколько “тематик”, но ни одна из этих идей не заканчивалась успехом – публику попросту “не цепляло”. Тогда-то Иван Шаповалов посмотрел фильм “Покажи мне любовь” и посоветовал девочкам тоже его посмотреть, а потом обсудить концепцию и такую идеологию группы. Сначала Лена Катина и Юлия Волкова удивились и не поняли задумку продюсера, хотели отказаться. Но Шаповалов сыграл на возрасте юных девушек и, по словам Волковой, взял их “на слабо”. Они и согласились в попытках доказать обратное. Концепция двух влюбленных друг в друга девочек-подростков понравилась публике начала нулевых, а успех не заставил себя долго ждать.

Лена Катина и Юлия Волкова рассказали интересные подробности их карьеры

А вы слушали группу “Тату”? Какая их песня вам нравится больше всего?

Дорохова

Об авторе: Дорохова Елена

Специализация: шоу-бизнес

Информация об авторе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector