Почему Брухунова не доверяет своему мужу

За длительную карьеру артист и комик Евгений Петросян заработал немало денег и сколотил огромное состояние. Еще 2-3 года назад Петросян оказался в центре скандала. Он развелся с прежней супругой и женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Благодаря состоянию 75-летнего супруга Татьяна начала жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывает.

Почему Брухунова не доверяет своему мужу

Несмотря на восходящих звезд, Евгений Ваганович остается самым высокооплачиваемым и востребованным артистом. Благодаря своим большим заработкам он постоянно балует свою супругу, которая моложе его на 43 года. Например, Петросян с супругой отдыхали на Мальдивах и потратили 2,5 млн. рублей, чего прежде комик не делал. Кроме того, супруги занимаются воспитанием подрастающего сына Вагана. Казалось бы, Брухунова может не работать и не беспокоиться о будущем. Однако недавно она призналась, что не доверяет своему супругу. Татьяна хочет позаботиться о своем будущем сама.

Брухунова является открытым человеком и делится с подписчиками мнением, также активно отвечает на их вопросы. На днях Таня опубликовала снимок с летнего отдыха и написала, что пора вернуться в реальную жизнь и не жить в сказке. Прочитав пост, подписчики начали удивляться. Ведь при богатстве ее супруга она может радоваться лету целый год. Однако Таня отрицала тот факт, что может всегда отдыхать. Она сообщила, что если будет отдыхать, кто тогда будет работать.

В ответ комментаторы написали, что Брухунова состоятельная, поэтому может и не работать, и заниматься ребенком. А зарабатывать деньги – это главная обязанность мужа. Одна подписчица написала, что, будучи замужней, работать необязательно. При этом если супруг так много зарабатывает. Несмотря на слова подписчиц, у Брухуновой собственное мнение касаемо работы. Татьяна работает, поскольку любит свою работу и пользуется высшим образованием должным образом. Кроме того, Татьяна считает, что нельзя рассчитывать на мужа. Ведь он отдельный человек и может случиться всякое.

Почему Брухунова не доверяет своему мужу

Стоит напомнить, что Татьяна работает директором театра своего супруга. Данную должность Брухунова добивалась сама. Вначале она вела сайт бывшей жена Петросяна. Молодая артиста приехала из Тулы и поступила в МГУКИ. Татьяна обучилась и получила специальность «менеджмент». После работы с сайтом Степаненко Брухунова стала помощником Петросяна. А затем она дослужилась до должности директора и потом вышла замуж за Евгения. После короткого декретного отпуска Татьяна вернулась на работу.

А как вы считаете, стоит ли Брухуновой рассчитывать на мужа?

Дорохова

Об авторе: Дорохова Елена

Специализация: шоу-бизнес

Информация об авторе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector