Режиссер клипов певицы Максим скончался от вируса

С наступлением нового года в мире российского шоу-бизнеса большое количество артистов покинули этот мир. Причем страшная эпидемия забирает не только зрелых людей, но и молодых. Несмотря на карантин и все меры предосторожности, народ продолжает заражаться. Недавно шоу-бизнес лишился талантливого режиссера русских клипов Вадима Шатрова. Об кончине мужчины сообщила в социальных сетях его супруга Жанна Карабалаева. Целую неделю он лежал в больнице и держал связь с подписчиками и близкими людьми. Вадим постоянно писал о своем состоянии и даже выкладывал фотографии. Он решил, что кардинально изменит свою жизнь, если у него получится выкарабкаться из больного состояния. Но чуда так и не произошло, потому что коронавирус — это серьезная и страшная болезнь, которая поражает легкие.

Режиссер клипов певицы Максим скончался от вируса

Мужчина был в самом расцвете сил, и в этом году ему исполнилось 42 года. Он бы мог снять еще множество клипов для российских звезд, но последний раз Вадим работал для певицы Максим. Режиссер снял видео на ее песню «Спасибо». Также он работал с такими звездами, как Дима Билан, Алсу, Дмитрий Маликов, Борис Гребенщиков и другими. Будучи в больничной палате, Шатров рассказывал все, что там происходит. По его словам, пока он находился на грани жизни и смерти, множество его соседей по палате скончались. Когда видишь такую картину, надежда на выздоровление сразу пропадает и режиссер сам начал серьезно бояться за свою жизнь. Он даже смирился с тем, что его уже ничего не спасет. У него была поражена половина легких, да и общее состояние говорило само за себя. При этом Шатров успевал шутить и не показывал, как страшно покидать этот мир.

Также публика очень переживает сейчас за состояние певицы Максим. В этом году у артистки выдалось крайне трудное время. До этого она попала в серьезную аварию и долгое время находилась в больнице. Максим сильно изменилась из-за перенесенных повреждений, но нашла в себе силы двигаться дальше. В настоящее время она вновь лежит на больничной койке с тяжелым заражением легких. По словам лечащих врачей, состояние певицы на грани жизни и смерти. Артистке подключили систему искусственных легких, потому что сама она уже не в состоянии дышать. Кроме этого, у нее также обнаружили проблемы с печенью, что только усугубляет ситуацию. Сможет ли певица выкарабкаться из такого состояния, пока неизвестно.

Режиссер клипов певицы Максим скончался от вируса

А вам нравится творчество певицы Максим?

Дорохова

Об авторе: Дорохова Елена

Специализация: шоу-бизнес

Информация об авторе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector