Степаненко пытается обжаловать решение суда о разделе имущества и взыскать с Петросяна деньги за еду

Судя по всему, Елена Степаненко до сих пор не может отойти от развода с Евгением Петросяном. Артистка нередко язвительно высказывается о своем бывшем супруге на публику. А сейчас и вовсе подала в суд апелляцию на обжалование раздела совместно нажитого имущества с Петросяном. Обо всем этом Евгений Петросян узнал сразу же после возвращения в Москву. Они вместе с Татьяной Брухуновой отдыхали на Мальдивах, что явно разозлило Степаненко.

Степаненко пытается обжаловать решение суда о разделе имущества и взыскать с Петросяна деньги за еду

По некоторым слухам, которые уже успели разлететься по интернету, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова потратили около двух миллионов рублей во время отдыха на Мальдивах. Когда Петросян вернулся, его ждал неприятный сюрприз. Оказалось, что адвокаты Степаненко подали от лица артистки апелляцию, в которой потребовали пересмотреть дело о разделе имущества. Все дело в том, что Елена Степаненко оказалась недовольна тем, как суд разделил между бывшими супругами квартиры, предметы искусства и антиквариат.

“Да я и не сомневался в том, что она попытается оспорить раздел имущества”, — первое, что сказал Евгений Петросян при разговоре с журналистами. Дальше комик продолжил: “Она изначально согласилась разделить все имущество пополам. Как и я. Но, видимо, итог ее не устроил. Во время процесса ее адвокаты начали завышать требования, постоянно что-то уточняли от заседания к заседанию, из-за чего сам судебный процесс занял куда больше времени, чем планировалось”.

“Мы еще не успели ознакомиться с жалобой”, — прокомментировали ситуацию адвокаты Евгения Петросяна. Стоит уточнить, что интересы комика представляет скандально известная юридическая компания “Жорин и партнеры”, владельцем и руководителем которого является Сергей Жорин. Мужчина часто мелькает в звездных конфликтах, представляя интересы одной из сторон, благодаря чему стал одним из самых медийных юристов в стране. Однако вокруг его адвокатской конторы ходит много слухов, например, что стоимость услуг сильно завышена. Нередки те случаи, когда Жорин гарантировал звезде шоу-бизнеса положительный исход ситуации, брал за это баснословные деньги, а само дело проигрывалось. Тогда Жорин “пропадал с горизонта”, а сам артист оставался ни с чем. Подобная ситуация может застать и Евгения Петросяна, ведь Елена Степаненко наняли одних из лучших юристов в России.

На днях Сергей Жорин рассказал о некоторых деталях, которые выяснились после апелляции Степаненко. Например, как оказалось, женщина потребовала взыскать с бывшего мужа все деньги, которые он потратил на еду за последние совместные годы жизни. Но позже с заявлением выступил лично Петросян. Комик назвал это требование бывшей супруги бредом и абсурдом, так как деньги на пропитание Петросян переводил лично на банковскую карту Степаненко. То есть вся еда, купленная тогда, была оплачена из кошелька сатирика.

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко можно по праву назвать одним из самых скандальных в российском шоу-бизнесе за последние несколько лет. По ходу дела выясняются все более новые и новые шокирующие подробности их личной жизни, которые у многих поклонников вызывают приступ смеха. Как, например, эта ситуация с возвратом денег за еду.

Степаненко пытается обжаловать решение суда о разделе имущества и взыскать с Петросяна деньги за еду

А на чьей стороне вы?

Дорохова

Об авторе: Дорохова Елена

Специализация: шоу-бизнес

Информация об авторе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector